sábado, 26 de abril de 2008

VIVIANA RUBIO

DEBERIAN SER ELLOS UN POQUITO MÁS PERROS... PARA QUE SEAN MÁS CARIÑOSOS...SI LOS PERROS PUEDEN...ELLOS TAMBIÉN...XP

Que buena fiesta la de ayer....jajajajaja....me diverti mucho....especialmente cuando pusieron la canción PERROS de Paulina Rubio....jajaja fui especialmente vestida para esa canción....jajajaja....mi vestido es igualito al de la Pau...a pesar de que no me gusta su musica...esa canción me puso muy....snif snif....angel de la guarda!!! di algo....(angel de la guarda de viviana: que quieres que diga que parecias...%$&#....bailando esa cancion...y que con Alexa...hiciste)...suficiente!...jajaja...te gusta hablar de más no?....PLOP!
Gracias a Carlitos!!....el arregló mi dibujo....me gustan los colores que puso....XP....se acerca el cumpleaños de mi querida y sobrestimada amiga ALEXA!!....jajajaja...no es que sea chismosa pero su cumple es el 20 de mayo....ops!
HAZ VISTO MEJOR AMIGO QUE UN PERRO?....NUNCA!!!....BYE!...(angel de la guarda de viviana: perdonenla...no está despechada...jajaja...lo que pasa es que se le mueven las hormonas a la niña y ya pues...le sale la Paulina "Loca" Rubio que lleva dentro... U_U)